Avis vérifiérecu dans les delais - Bonne reception- Livreur sympa
2 mars 2022
Avis vérifiéprix correct , livraison assez rapide , satisfaite de mon premier achat chez vous
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur très agréable
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et très bonne idée les points zoomalia
2 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison inégale mais cette fois très bien
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide et compétent
2 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin, les prix sont raisonnables. Les délais de livraison restent corrects
Avis vérifiéproblème de livraison
2 mars 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est respecté totale satisfaction
2 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et description des produits compléte
2 mars 2022
Avis vérifiérien à redire très très bien Envoyé rapidement par contre la livraison avec Dpd colis ouvert refermer et un bidon abîmé
2 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison pas top
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame Je prends connaissance de votre commentaire, Je tiens à vous présenter mes excuses concernant les croquettes que vous avez reçues endommagées Ma collègue a bien pris connaissance de votre demande d'avoir sur votre compte Zoomalia à titre de dédommagement, Elle reviendra vers vous courant de journée pour vous le confirmer Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Bonjour, Je vous remercie pour votre réactivité. Cordialement MORLAS Christelle
Merci à vous Madame, Très belle journée à vous Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTout bien
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais.
2 mars 2022
Avis vérifiéArticle ne correspond pas à la cage acheter peu d’information sur le model appelle en boutique pour conseil personne peu agréable
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre commentaire et je vous en remercie. Afin que l'on puisse vous apporter une solution au problème rencontré, n'hésitez pas à nous faire part de votre réclamation par le biais de votre compte client, rubrique "Nous contacter / J'ai reçu un article différent de celui commandé" A réception, notre service réclamation ne manquera pas de revenir vers vous. Cordialement, Aurore de Zoomalia