24 févr. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MA COMMANDE.
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix, prix très attractifs pour une qualité impeccable. Envoi soigné, seul bémol l'attente de réception via le transporteur.
24 févr. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, conformes à la commande. RAS
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe bons produits dans l'ensemble, à prix plutôt resonnable
24 févr. 2022
Avis vérifiépetit problème cette fois -ci, livraison et colis, j'ai appelé le service, expliqué et la personne m'a dit que c'était noté et que cela va être transmis au service. sinon satisfaiite
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, prix compétitif, grand choix de marques.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe m’y perds un peu. J’ai du mal à m’y retrouver; voir pour utiliser mes points fidélité pour les utiliser à la commande. Vous avez fait une offre spéciale avec un plaid offert, je suis sûre d’avoir joint le code promo et je ne l’ai pas reçu; j’étais déçue alors que je vous suis fidèle. Votre site manque de souplesse. Mais je commande toujours. J’utilise un smartphone pour commander, c’est peut-être la raison. Bien cordialement
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait avec de larges choix de produits en tout genre, et l'envoi est rapide et soigné.
24 févr. 2022
Avis vérifiétres bien assez solide
24 févr. 2022
Avis vérifiéretours en arrière lors des choix parfois un peu longs, sinon tout est ok sauf que lors de ma dernière commande j'aurais aimé pouvoir commander des sacs plus gros pour mon teckel (ça revient moins cher), car du coup j'ai dû en commander plusieurs. Mais je suppose que c'est le fabricant et non Zoomalia qu'il faut incriminer
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccessibilité OK, même pour les débutantes, et lors d'une 1ère commande... Comme moi.. 😂. Recherche des produits : facile Finaliser la commande.. Jusqu'au paiement.. Nickel... Suivi de livraison.. Parfait 👌 Bon bref... Vous me convenez très bien... 😉😉
24 févr. 2022
Avis vérifiéNous adorons vraiment votre site
24 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive, produits variés et explications utiles. Envoi rapide et soigné.
24 févr. 2022
Avis vérifiéDes tarifs avantageux et le délai de livraison respecté
24 févr. 2022
Avis vérifié2 seaux plastique avec graines d'oiseaux ouverts d'où perte de graines Regrettable !
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en parfait état très rapidement: 2 jours.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis des mois sur zoomalia , jamais déçu