23 févr. 2022
Avis vérifiéfacile de trouver les produits recherches
23 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et surtout mon chat aime la pâté saumon que j'ai achetée reste la poulet a gouter mais je ne me fais de souci la dessus
Avis vérifiéSite ok
23 févr. 2022
Avis vérifiéInformation pas très claire quand il y a plusieurs conditionnements
23 févr. 2022
Avis vérifiéPour l instant rien à dire première commande
23 févr. 2022
Avis vérifiéje n'étais pas la au premier RV ! nouveau RV pris ,parfait le chien peut manger. merci au livreur
Avis vérifiéRas
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide produit conforme prix compétitifs
23 févr. 2022
Avis vérifiéFausse communication. On vous annonce des frais de port gratuits pour un minimum d'achat, donc vous commandez plus pour arriver au montant et lorsque vous finaliez la commande, les frais de port sont payant pour une livraison rapide sinon effectivement gratuits, si vous n'êtes pas pressé ( 10 jours de délai) . Donc je vais tout recalculer par rapport à la boutique où je prenais les croquettes, car l'un dans l'autre, ça doit être équivalent !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris note de votre avis et je vous en remercie. Je vous présente nos excuses pour l'incident de livraison survenu sur votre commande. J'ai transmis votre réclamation à notre service logistique et qualité ainsi qu'au transporteur. Je vous confirme que nous proposons la livraison gratuite à partir de 49€ en Point Relais et à partir de 79€ à domicile en livraison économique. Je reste à votre disposition pour toute autre demande ou question. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéRapide!
23 févr. 2022
Avis vérifiéProblèmes de livraison, déjà en décembre commande livrée au point relais et je n'ai pas été informée! Informée par SMS que mon colis allait repartir !! Heureusement que j'ai pu le récupérer ! Minable !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'ai pris note de votre retour. Je vous confirme que vous avez sélectionné un traitement prioritaire (préparation et expédition de votre commande en priorité) avec une livraison sous 48-72h jours ouvrés. Toutefois, votre commande vous a bien été livrée le 14/02 soit dans les délais annoncés lors du passage de votre commande. (Livraison prévue entre le 10 et le 14/02) Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Je faisais référence à la commande du mois de décembre pour laquelle je n'ai pas été informée de sa livraison en point relais.Pour la dernière commande pourquoi payer 4.99 € pour recevoir un colis quasiment dans le même temps que sans supplément !
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et la navigation sur le site est très facile. Les explications sur les produits sont claires et bien développées.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent à la description. Produits de qualités.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBon site et prix attractif
Avis vérifiésuper pour tous
23 févr. 2022
Avis vérifiéVu le prix de l'arbre à chat j'aurais voulu avoir une vis supplémentaire alors qu'il en manque une et impossible de joindre Zoomalia, très déçu 😞
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéLivraison rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.