21 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux, rapide.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau et bon matériel Delai respecter Je recommande vivement Merci zoomalia
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéTrès bien.
21 févr. 2022
Avis vérifiéemballage insuffisant, les seaux auraient mérités un carton supplémentaire: par le poids et la manutention pas toujours "délicate", l'un est arrivé éclaté, ce n'est pas trop grave vu le contenu mais c'est dommage. sinon bien pour le délai
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite où l’on trouve tout ce su.il faut
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente du site
21 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site et reçu rapidement
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit à prix raisonnable très contente de mes achats
21 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande
21 févr. 2022
Avis vérifiéje ne recommande pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après vérification, votre colis a bien été livré le 01/02 au Point Relais que vous avez demandé soit dans les délais annoncés lors du passage de votre commande, une livraison entre le 31/01 et le 02/02. Votre colis nous a été mis en retour expéditeur car les délais de garde de celui-ci au Point Relais ont été dépassés. Je vous ai contacté depuis le suivi de votre commande suite à la réception de votre colis. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
21 févr. 2022
Avis vérifiéle colis est arrivé avec 2 côtés ouverts car non ou mal collés. sinon RAS
Avis vérifiéDu choix
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite je reviendrai
21 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande a été livrée avant la date prévue. Tout s'est déroulé parfaitement et le livreur était très aimable.
21 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait Sauf que la marchande reçues est défectueuse et beaucoup trop onéreuse pour la qualité
Avis vérifiéRien à dire
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et agréable à visionner