20 févr. 2022
Avis vérifiéZoomalia est mon site privilégié. Je voudrais juste qu'il nous donne un peu plus de conseils professionnels en lien avec les animaux (et non les produits vendus)... ce serait une compétence complémentaire. Merci à vous.
20 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours un problème de choix dans les emballages quand je commande des petits sacs de friandises pour ma lapine et son gros sac de litière! Tout se balade dans le carton pendant le transport et les sacs de friandises sont cassés la plupart du temps. Merci de penser au transport quand vous préparez les commandes avec des produits très différents, petit et fragile, lourd.
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéBon site
20 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation. Belle communication.
Avis vérifié?????
Avis vérifiéEndomage
20 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits commandés ont été livrés rapidement et en bon état. Petit bémol : Lors de mon achat, avec un code promo présent en publicité sur votre site, vous proposiez un cadeau (plaid pour chien). Je ne l’ai pas reçu avec ma commande.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout très bien , je recommanderai plus tard
20 févr. 2022
Avis vérifiésite facile pour recherche manque d'approvisionnement sur certains produits
20 févr. 2022
Avis vérifiéSite où je trouve les croquettes médicales de mon chat prix correct
20 févr. 2022
Avis vérifiéDe très bon produits. Commande traité rapidement et reçu très rapidement aussi.
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation
20 févr. 2022
Avis vérifiéFacilite d’accès, on y a toujours trouvé ce que nous cherchions et les prix sont attractifs. De plus, livraison rapide.
20 févr. 2022
Avis vérifiéparfait rapide conforme merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont exagérément augmentés
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passée et livraison rapide
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuivi de livraison précis. Respect des consignes de livraison qui s'est parfaitement effectuée. Colis remis au gardien en notre absence.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
20 févr. 2022
Avis vérifiéras...Bien ....de la commande....à la livraison...