19 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'articles indisponibles dernièrement ...
Avis vérifiéParfait !!
19 févr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs achats que je fais sur ce site. Je n’ai jamais été déçue. Sérieux et rapide.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéBon produits
19 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et articles disponibles à des prix imbattables
19 févr. 2022
Avis vérifiélisibilité du site à revoir
19 févr. 2022
Avis vérifiéAchat effectué pour une caisse à litière, la taille est vraiment juste, bine pour chaton mais trop petit pour adulte
19 févr. 2022
Avis vérifiéPour un premier achat tout est conforme. Livraison rapide Je repasserai commande
Avis vérifiéTrès bien !
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce site. Il y a beaucoup de choix à tout les prix ... La livraison rapide. Les articles correpondaient parfaitement
19 févr. 2022
Avis vérifiélivraison précédente avec retard
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement mes croquettes gastro. De plus, la livraison est rapide, en point relais est gratuit, ce qui n'est pas négligeable.
19 févr. 2022
Avis vérifiéReprise par trois fois de ma commande, qui n'enregistrait pas le produit points fidélité. Sur ma commande précédente, la référence du produit ne correspondait pas à sa photo, et j'en ai reçu un que je ne pouvais pas utiliser. D'autre part, son renvoi comme demandé aurait encore augmenté son prix, car non remboursé.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens à m'excuser pour ces différentes anomalies survenues sur votre commande, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Pour information, Nous avons fait le choix de dématérialiser les factures au même titre que les bons de de commande. Vous pouvez y avoir accès à votre convenance depuis votre compte Zoomalia. Cordialement Anaïs de Zoomalia
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison arrivée rapidement, les graines et boules de graisses commandées sont très appréciées par les oiseaux de mon jardin. Je recommande ce site sans hésitation!
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bons produits pas cher grand choix et ponts cadeaux !!!
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est assez intuitif. Pas de bug constaté. Et les informations tout au long du parcours d’achat sont claires.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe penser que le tapis de chanvre était plus grand je n'est pas assez