Avis vérifiéOriginalité
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, beaux produits
Avis vérifiénon
19 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et tarifs competitifs
Avis vérifiéTrès satisfait de Zoomalia
19 févr. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite comme toujours.
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, aucune faute de Zoomalia, mais des problèmes avec la fiabilté du livreur chronopost à destination finale
19 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux offrant une grande quantité de références à prix abordables, avec un bon rapport qualité/prix. Livraison rapide ...et une petite surprise en prime. Je recommande sans hésiter.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit prix intéressants Par contre si vous voulez renvoyer un colis les frais sont a votre charge. J'ai un article a renvoyer a 7 euros du coup ça nest pas intéressant de le renvoyer. Pour cette raison je ne commanderai plus sur leur site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Je vous confirme, comme précisé dans nos CGU, en cas de rétractation, les frais de retour sont à la charge du client. Je reste à votre disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
19 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation réalisée dans les délais préconisés. Bonne réception chez le point relais et bon accueil.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande souvent, jamais de soucis.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande souvent chez vous et jamais de soucis, très bien 👍
Avis vérifiéJe commande depuis 2ans tout les mois top
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivrziff de on ok
19 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, informations claires et rapport qualité /prix parfait
Avis vérifiéBonne expérience
19 févr. 2022
Avis vérifiéAucun souci avec le produit et la livraison
19 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide à chaque fois
19 févr. 2022
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps. Produit conforme au catalogue.