13 janv. 2022
Avis vérifiépas clair pousse à la consommation
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéras
Avis vérifiétres tres bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéSolidité du plancher à revoir
13 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà tout écrit au dessus 😡😡😡😡
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Bonsoir l’équipe, c’est par hasard qu’hier j’ai appris que ma commande était arrivé depuis une semaine au point relais. J’espère que pour ma prochaine commande je serais avertie au moins par Mail . Merci pour votre compréhension. Bien à vous. Et BONNE ANNÉE 🎈 2022 Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Merci à vous Madame, Je vous remercie pour votre retour que je ne manquerai pas de faire remonter auprès du transporteur. Nous vous souhaitons également une très belle année, Prenez soin de vous et passez une belle journée, Bien codialement, Aurore de Zoomalia
13 janv. 2022
Avis vérifiéToujours pas livré !
13 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait mais 14,99 euros alors que je commandz pour plus de 150 euros... un coli qui arrive chez moi par la poste donc pas un poids excessif. L excuse de la Corse n est pas top. Je ne suis vraiement pas sur de repasser commande car au final avec les frais de port cela me revient au meme prix que d autres sites ou les frais de port sont forfaitaires a 4,99 ou alors gratuit a partir d un.certain montant. Vraiment dommage.
Avis vérifiéTrès claire
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, les produits ont l'air de qualité et les prix sont abordables. Il y a beaucoup de choix pour les lapins contrairement à d'autres sites. J'ai reçu un magnet en cadeau avec ma commande. Je ne met pas 5 étoiles car je n'ai pas encore testé les produits avec mon lapin mais pour le moment je suis satisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéParfait je suis contente de mes achats et toujours contente d avoir un petit cadeau et à chaque commande passer un repas et offert pour un animal et sa ses super continuer comme sa bravo.
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe site ca va ... les produits sont en photo. Mais pour les recevoir même payés par avance j'attends toujours.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur Je fais suite à votre message, Je constate que cela a bien été régularisé par ma collègue avec l'envoi d'une nouvelle commande. En espérant que notre service client vous ai apporté entière satisfaction, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison contraignante, il faut être présent alors que le colis tient aisément dans ma boîte aux lettres sans que sois chez moi. Sinon le reste est impeccable.
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Rien à dire.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéFacile