Avis vérifiéNon.
11 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour moi le seul hic serait décor aquarium un peu cher.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup commander chez zoomalia généralement je trouve toujours mes croquettes.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiébien
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue produits conformes à la commande
Avis vérifiéPrix corrects.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche d’articles facile bien organisé
11 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de la.commande assez rapide beaucoup de choix pour les animeaux
11 janv. 2022
Avis vérifiéPour l instant,aucun soucis.. que du bien..
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande faite quelques jours avant Noël, reçu très rapidement car elle est arrivée pour Noël. Parfait!
11 janv. 2022
Avis vérifiéDélai correcte, je souhaiterais que le livreur vienne jusque chez moi ce qui n'est pas cas, carton très lourd pour moi
Avis vérifiéübersichtlich, intuitiv
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , croquettes au top pour mon bbs et livraison rapide 👍 Merci aussi pour vos code promo a chaque commande 🤗
11 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure. Je suis satisfaite
Avis vérifiéParfait, envoie rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiésite simple d'utilisation, intéressant avec les bons de réduction et livraison rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiéInondé de mails publicitaires, malgré mes demandes ....
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur Je vous remercie pour votre remontée, Je viens de vous adresser un message via votre espace client, N'hésitez don pas à en prendre connaissance Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiétoujours au top