19 déc. 2021
Avis vérifiéSuper ,tout est très bien.
Avis vérifiéToujours bien
19 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez attractif mais il y a des choses à améliorer pour rechercher ce dont on a besoin
Avis vérifiéR-A-S
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix des produits Le prix plus attractif et la livraison
19 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler aucun souci
19 déc. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, tout s'est bien passé et l'équipe est réactive si un problème se pose
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de ma commande chez Zoomalia, ainsi que de la livraison, tout est impeccable !
Avis vérifiéJamais de surprise
19 déc. 2021
Avis vérifiéle site est très correct, je regrette qu'on nous force un peu la main avec une assurance livraison par défaut
18 déc. 2021
Avis vérifiéOndanks de slechte review bestelling gedaan, ik ben tevreden !
Avis vérifiéPas de commentaire
18 déc. 2021
Avis vérifiéReçu trep rapidement bien emballer j’ai pas encore testé
Avis vérifiéTrès bon site
18 déc. 2021
Avis vérifiéCette fois en livraison colissimo rien à redire, délais respectés, colis en parfait état, j'espère que ça continuera car pour une commande précédente une véritable catastrophe et je n'ai pas été dédommagée.
18 déc. 2021
Avis vérifiéL’arbre est de mauvaise qualité, pas du tout solide
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge par le SAV. Je tiens à m'excuser pour cette anomalie. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéFacile d'utilisation
18 déc. 2021
Avis vérifiéChoix, livraison rapide, parfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à nos attentes et adorés par nos loulous