18 déc. 2021
Avis vérifiépeut toujours être améliorés
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et paquet parfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéCe site me plaît, mais n’est plus aussi avantageux qu’au début
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon produit pour de nombreux animaux
18 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison et qualité respectés.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande, accompagnée d'un bon de réduction pour le prochain achat. Seul bémol : beaucoup trop de carton pour un emballage qui aurait pû (dû) être 5 fois moins grand au moins. Sinon les prix sont très intéressants par rapport à d'autres sites.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite très compétent, prix très intéressants et envoi très rapide, le top des sites pour animaux
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je commande assez souvent
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéclair net et précis
Avis vérifiéEnvoi rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide articles de qualité
18 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits commandé, je recommande ce site
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et livraison rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe n est pas encore essayer mais vue les commentaires elle doit être très bien je reviendrais vers vous
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRas
18 déc. 2021
Avis vérifiéles articles reçus ne correspondent pas à la cde
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre cet incident, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia
bonjour je souhaitais acheter des cornes de taille M et S au lieu de tout en M J'ai coupé des cornes à la scie ; problème résolu cordialement Bernard
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications de votre commande, je vous confirme que vous avez commandé uniquement des Cornes de Buffle taille Médium. Je suis ravie d'apprendre que vous avez solutionné le problème rencontré. A très vite chez Zoomalia ! Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Afficher les commentaires Masquer les commentaires