13 déc. 2021
Avis vérifiéTarifs pas très compétitifs pour du e-commerce...
13 déc. 2021
Avis vérifiéBonne visibilité et originalité par la patte de chien ou chat. L'arbre à chat erebus commandé est parfaitement conforme à la description et de très bonne qualité
Avis vérifiéCommande au top RAS
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès joli cage que j'ai acheté
Avis vérifiérapide ras
13 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien
13 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux rapport qualité prix nickel
13 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix large choix
13 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Prix raisonnables. Le délai de livraison pourrait être amélioré
Avis vérifiéAucun reproche
Avis vérifiéColis reçu rapidement
13 déc. 2021
Avis vérifiétres bien malgré la crisse a actuel
Avis vérifiéCarton dégrade
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je tiens à m'excuser pour cet incident de livraison que j'ai transmis au transporteur. J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
13 déc. 2021
Avis vérifiéPas de choix pour le service de livraison… DPD plus jamais !
13 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les différents produits de marque pour tous les animaux de compagnie. L'option " suivre ma commande" est très précieuse.
13 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. G apprécié le cadeau obtenu avec mes points fidélité, et la soucoupe cadeau pour mes chats ! Très bon rapport qualité prix.
13 déc. 2021
Avis vérifiéPourquoi cette note ? Pour deux raisons : 1) Vous faites payer la transaction par PayPal 2) J'ai fait exactement la même commande sur un site concurrent et vous facturez les produits 7.82 euros plus cher. Vous comprendrez aisément que je vais y réfléchir à deux fois avant de passer une nouvelle commande. Merci quand même pour m'avoir dépanné. Bien cordialement.
Avis vérifiéSimple et facile
Avis vérifiéparfait