10 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site. Je ne trouve sur aucun autre site les croquettes de mon Loulou.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé facile à trouver les catégories
10 déc. 2021
Avis vérifiéAu top facile à trouver nos article
10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire .. emballage parfait ,arrive dans les temps , à renouveler 😀
10 déc. 2021
Avis vérifiéArticles, facile à trouver bien explique
Avis vérifiéLE JOUET EST CONFORME ET SOLIDE IL PLAIT BIEN A MON CHIEN
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de la litière pour le chat mais j’espère qu’il ira bientôt le sac de 15 kg disponible
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTRES BON SITE FACILE SIMPLE ET EFFICACE
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, les descriptions des produits sont bien détaillées.
10 déc. 2021
Avis vérifiéBien conçu. Seul bémol, certains articles sont parfois en rupture de stock assez longtemps.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande presque parfaite si le sac de litière n’était pas arrivé éventré.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, je prends connaissance de votre avis. Toutefois, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas réceptionné de réclamation sur le suivi de votre commande. Pourriez-vous nous contacter sur le site afin de nous faire part des détails de votre déception ? Dans l'attente de vous lire en retour, je reste à votre écoute. Madeline de Zoomalia
Vous ne lisez pas correctement.... J'avais détaillé mes griefs... à savoir,livraison non faite à domicile mais chez un dépositaire !!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je tiens à m'excuser pour cet incident de livraison. Je vous ai contacté directement depuis le suivi de votre commande afin de vous apporter une solution au problème rencontré. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
10 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à se retrouver
10 déc. 2021
Avis vérifiéSites très bien présentez, beaucoup de choix et de variété produits de bonne qualité au top
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bien, bons produits, bon prix.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est un peu bordélique, la mise en page ne facilite pas la vision d'ensemble des produits.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéEntière satisfactions