Avis vérifiéno comment
10 déc. 2021
Avis vérifiéPlus jamais je n'aurai envie de commander (dommage j'avais besoin a nouveau) puisque j'ai retrouvé mon colis à la disposition de tout le monde, (j'habite un carrefour avec de très nombreux passage à pied, velo, voiture, ...), je n'ai pas été appelé non plus malgré les indications pour me prévenir alors que je suis rarement dans la maison même. Mes commandes ayant souvent un montant assez important, je refuse qu'ils soient à disposition du premier venu sur le bord de la route, ou balancer par dessus mon portail de 2 m comme c'est arrivé pour d'autres. Comme a priori les livreurs n'ont pas de jugeote, et se moquent que l'on ait notre colis ou non, plus jamais
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, je prends connaissance de votre avis et vous prie de m'excuser pour cet incident de livraison tout à fait non conforme. Je vous contacte sur le suivi de la commande afin de pouvoir avoir tous les éléments nécessaires et les transmettre au transporteur. En effet, ce n'ai pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Les livraisons doivent se faire contre signature ou transmission d'un code. Toutes anomalies doivent être stipulées afin que nous puissions ouvrir des réclamations auprès du transporteur. Je reste à votre écoute sur le suivi de la commande. Madeline de Zoomalia
Avis vérifiéRAS;;;;;;;;;;;;;;;;;;
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Les produits correspond à mes attentes.
Avis vérifiéArticles conformes. Suivi livraison
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable et offre un certain choix. Dommage que Zoomalia utilise DPD comme organisme de livraison, cet société est une catastrophe.
Avis vérifiébien !
10 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site et très bien réalisé
Avis vérifiéParfait!
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix avantageux
Avis vérifiéTrès satisfaites
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Beaucoup de choix et description précise des articles . La livraison est rapide . Dans les sites favoris .
10 déc. 2021
Avis vérifiéCe que je reproche à votre site, c’est qu’on n’arrive pas à retrouver les mêmes produits d’une fois sur l’autre. Je commande des barquettes de pâtée Yarrah pour mon chat, il y en a de plusieurs sortes dont 2 qu’il apprécie particulièrement (hareng spiruline et une autre barquette de la même couleur que je n’ai pas retrouvée pour ma dernière commande). La livraison est parfaite avec un carton en excellent état, mais beaucoup de barquettes sont écrasées, ça ne vient donc pas de la livraison. Pas bien grave du moment qu’elles ne sont pas percées.
Avis vérifiéMerci livraison rapide
Avis vérifiéparfait et efficace
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, choix assez large et prix tres raisonnables
10 déc. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je voulais ...et mon chat aussi!
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d’acces Avec de très nombreuses références