Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn des sacs de litière est arrivé très déchiré et s'est donc répandu parterre à l'ouverture du colis
10 déc. 2021
Avis vérifiéprix raisonnables, livraison rapide et site agréable
Avis vérifiéSite très commerçant
10 déc. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours!
10 déc. 2021
Avis vérifiéPas toujours de stock
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, je prends note de votre avis. Je vous informe que nous mettons tout en œuvre pour que nos stocks soient réapprovisionnés régulièrement; toutefois, chaque référence possède un réapprovionnement différent selon le fournisseur et son usinage. Je transmets votre remontée client au service concerné et reste à votre écoute. Madeline de Zoomalia
Avis vérifiéTrès bon site
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable en navigation. Amélioration potentielle: lorsqu’un produit est décliné en plusieurs versions (par exemple différents débits ou diamètres ou autres) la navigation n’est plus aussi claire et peut parfois porter à confusion.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien distribués
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRad
10 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit et bon rapport qualite/prix
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et nous pouvons souvent trouver ce que nous cherchons
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire,c’est parfait à tout points de vue,livraison super rapide,encore merci.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction. Produits livrés conformes à ceux présentés sur le site. Qualité très satisfaisante. Site à conseiller vivement.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien, mais les frais de port un peu élévés
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon dernier achat
Avis vérifié15/20