1 nov. 2021
Avis vérifiéarticle livré dans les délais, correspondant parfaitement à la description
1 nov. 2021
Avis vérifiéService très fiable !
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper sac de transport pour mon chat urban bonne qualité très tendance super contente de mon achat
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site nous sommes satisfait de nos commande
1 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, marchandise conforme à ma commande. Site facile à explorer. Cordialement.
1 nov. 2021
Avis vérifiéArticle arrivé avec un défaut esthétique (fissure du plastique au niveau de la face de la litière). Au vu du prix de l’article c’est un peu honteux. J’aurai du la renvoyer de suite mais les délais de retour et renvoie aurait été trop long par rapport à mon besoin. Je suis déçue et ne commanderai plus ce type d’article.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens à m'excuser pour cette anomalie. Nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien avec des prix correct et de bon produit mais transporteur nul donc au regret de plus commander chez vous à cause de la livraison
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Bon service !
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe site commence à se faire connaître et tant mieux pour vous. Néanmoins , de plus en plus, de rupture sur les croquettes de mon chien. Dommage
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide !
1 nov. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande, rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits achetés , je recommande ce site
1 nov. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande chez vous et j’en suis très ravis
1 nov. 2021
Avis vérifiéOffre riche et bon rapport qualité / prix
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite aéré, catégories très bien réparties (chats, chiens, etc...) avec un très grand choix et des prix absolument corrects.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de propositions d’articles complémentaires inintéressants
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout point je recommande
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite assez simple d'utilisation mais qui pourrait encore gagner en ergonomie