28 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison rapide. Tout est parfait
Avis vérifiétrès bien
28 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Carton impeccable, les produits sont très bien, autant pour notre TOUTOU que pour mes oiseaux. Seul bémol , je prends tous les mois ROYAL CANIN POUR CAVALIER KING CHARLES ( soit 44.90) et il n'y a jamais de remise sur ce produit. c'est TRÈS NAVRANT quand on est une cliente fidèle depuis longtemps. Peut-être devrais-je me renseigner à ailleurs ?.......
28 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, prix très compétitifs, juste un petit bémol il faudrait un emballage plus approprié pour les sacs de croquettes de 12 kg car à chaque fois le carton est rafistolé de partout mais les sacs de croquettes ne sont pas terriorés c'est le principal.
28 oct. 2021
Avis vérifiéparfait! beaucoup de choix, livraison dans les délais! je recommande à 100 %
28 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que tout est envoyé du fin fond de la France. J'espérais faire vivre une entreprise belge mais c'est raté.
Avis vérifiéSatisfaisant
28 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, de bons conseils
28 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix plutôt bien et livraison rapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéfacile a utiliser
Avis vérifiéRas
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais suite à 4 soucis à la livraison sur 4 commandes , je ne recommande plus
Avis vérifiéRapide à effectuer
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRapide
28 oct. 2021
Avis vérifiéClient depuis un peu plus de 2 ans. Très sérieux, je recommande.
Avis vérifiéCommande conforme Livraison parfaite