8 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à ptit prix
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de la commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande a été livrée très rapidement. Les produits sont bien conformes. Je commande régulièrement sur Zoomalia : très bien, aucun problème, je recommande ce site.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair, et commande arrivé sous quelques jours en point relais
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide quand bien même nous avions pris la plus longue 😁
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait recherche produit simple
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site et chouette Avé des prix abordable et des article multiple avec beaucoup de choix 😄
8 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, envoi rapide ma commande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe seul bémol pour l'instant est l'emballage. Les boîtes de pâtée écrasées par les sacs de litière. Heureusement elles sont utilisables.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour ma commande, arrivée dans les temps, à bientôt 👍
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation. Rien à redire
8 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide site sérieux
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter
8 oct. 2021
Avis vérifiésite parfait préparation rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéService très vite. Mes chats adore les petits friandises gratuit! Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiérapide, bons prix, (frais de port y compris), satisfait !
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide, soigné, du choix au niveau des produits.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais mais colis légèrement ouvert et paquet de litière déchiré.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrix de la livraison élevée et délai trop long alors que sur le site il est indiqué LIVRAISON EN 24H !