25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait arriver très vite beau matériel merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéMuchas veces no hay existencias del pienso que normalmente compro, o a veces sólo hay sacos pequeños y no de los de 12kg :(
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de zoomalia je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, efficace les produits sont très bien, et livraison très rapide
Avis vérifiéRas
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site
Avis vérifiéExcellent
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et facile d'utilisation.
25 sept. 2021
Avis vérifiézoomalia est tres bon site je n/ai jamais eu de probleme bonne jornee
Avis vérifiébien
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas tout les choix possible
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiésastifait
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite complet pour les achats de nos animaux de compagnie
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et rapport qualité/prix excellent.
Avis vérifiéTrès très content
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits, prix raisonnables et livraison rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCompliqué pour trouver mes 4 kg ...
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour ce qui concerne le site, rien à dire, mais c’est au niveau de la communication et du contact client, que j’ai ete decue. Impossible de vous contacter facilement, impossible de poser des questions, impossible de vous joindre lorsque l’on a un problème avec la livraison, Ou alors il faut payer ! Ce n’est pas la définition d’un service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pou votre avis et de souligner la qualité de notre site. Vous avez rencontré des difficultés de livraison, en effet sur le suivi de votre colis, je constate que la livraison a été reportée à plusieurs reprises, je vous présentes toutes nos excuses. Je prends contact avec vous directement sur votre suivi de votre commande. Plusieurs possibilités pour contacter notre service client, par téléphone au 0 892 487 487 ou directement sur votre espace client Zoomalia qui est un service gratuit. Cordialement Amandine de Zoomalia