23 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide pour la livraison
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, service client réactif, et beaucoup de choix sur la boutique en ligne avec des prix raisonnable
Avis vérifiéMatériel fonctionne correctement
Avis vérifiérapide et efficace
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Promos intéressantes
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour le site et commande de zoomalia pas de problème Pour la livraison c'est limite il faudrait presque que l'on prenne nous même le carton dans le camion
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, suivi facilité de la commande en cours, colis robuste
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite le seul bémol le carton d'emballage trop trop grand pour le contenu penser aux déchets sinon rien à dire
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrer dans les temps. colis en bon état.
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduit maisonnette d'extérieur pour chats manque d'étanchéité (vis dans roofing du toit ?!?!) et bois mal fini (ponçage et trous ). De plus j'ai un doute sur l'efficacité de la peinture qui ne me semble pas adaptée pour l'extérieur. Pour le prix c'est décevant !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéNous verrons, c'est ma première commande, touchons du bois.
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et très satisfaisant
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement passée, expédiée dans les délais promis et très bien emballée
23 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Le peu de fois où j'ai eu des soucis, le service client a été super !
23 sept. 2021
Avis vérifiésite bien présenté. simple d'utilisation. et très agréable. je le recommande. Je trouve toujours ce que je veux, et prends toujours des article en plus.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès communicatif et envoie rapide. SAV au top.
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles rapidement. Dommage que le paiement PayPal soit surtaxé et qu’on doive payer 0,99€ pour le suivi. Sachant que ma précédente commande n’est jamais arrivée vous avez du me la rembourser, le suivi est indispensable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce que je ne trouve pas en animalerie
23 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme à ma demande et reçue dans les délais