1 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien sûr le site on retrouve tout facilement juste un petit bémol, pour les lots il y a un petit manque de compréhension sur les réductions..mais on retrouve quand même.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas contente du service de livraison qui travaille avec le site zoomalia.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Article à bon prix.
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'est pile ce que je voulais. Très bonne qualité
1 sept. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite et produits correspondant à mes attentes
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site. Mes colis sont toujours rapidement préparés et expédiés, même souvent avant la date prévue. Les articles sont protégés dans le carton. Les prix sont très attractifs, surtout quand on commande "en gros" et il y a beaucoup de choix. Je recommanderai sans hésiter !
1 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait, navigation sur le site, livraison ultra rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéRAS c'est bon signe !
Avis vérifiéLivraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéEn tous points satisfaite de ma commande, enseigne de vpc professionnel et fiable...
1 sept. 2021
Avis vérifiétout conforme,prix interessants,parfois difficile de trouver les offres pour plusieurs sacs exemple pas de prix pour 3 sacs de croquettes
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès clair. La recherche des articles se fait facilement.
Avis vérifiérAPIDE ET S2RIEUX
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix bas pour les croquettes de mon chien
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site pourrai être amélioré, il est compliqué d'utilisation
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon site pour nos animaux
1 sept. 2021
Avis vérifiécontinuez c est tres bien rapide et prix raisonnable juste une petite remarque vos bonbons chien à la pièce si vous pouviez fermer vos sachets se serait super merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et proposant une large gamme de produits. Livraison impeccable et rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair sur les produits et les prix, aussi sur les délais de livraisons, continuez comme ça!