30 août 2021
Avis vérifiéau top comme toujours !!
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de zoomalia le colis est toujours parfait ainsi que les livraisons merci à vous tous l’équipe .à bientôt
30 août 2021
Avis vérifiéTres content du produit, un seul petit probleme, il manquait le filtre a charbon dans le colis.
30 août 2021
Avis vérifiénotre chien s'est senti chez lui immédiatement, dans cette "caisse" confortable bien aérée. Chien heureux, maîtres heureux aussi !! Et en plus service rapide, puisque cette commande est arrivée peu de temps après la commande, et notre départ en vacances!! Super, merçi
30 août 2021
Avis vérifiéLe risque d'avaler le bâton est trop important, le diametre des pièces est trop petit, il aurait mieux fallu en avoir moins, mais plus gros
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésite agréable
30 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis vis à vis de Zoomalia
30 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de bonne qualité, livraison plus rapide que prévue
29 août 2021
Avis vérifiéles produits en promo sont en nombre restreint
Avis vérifiéArticle conforme
29 août 2021
Avis vérifiésatisfaite du produit acheté
29 août 2021
Avis vérifiéL'utilisateur du site est simple et rapide, il est facile de trouver le produit cherché et de passer commande. Pour la livraison, j'ai pris le mode économique car pas pressé et la livraison à été assez rapide malgré tout. 100% satisfait.
29 août 2021
Avis vérifiéPlus que parfait je recommande
29 août 2021
Avis vérifiérien à redire.
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressant
29 août 2021
Avis vérifiéAvec l'arrivée de notre princesse Sooky, cela fait 2 fois que je commande. Rien à redire. Si nécessaire je n'hésiterais pas à repasser commande.
29 août 2021
Avis vérifiéToutes les commandes que j'ai passé ont été traitées rapidement,de même pour la livraison.
Avis vérifiéTrès clair
29 août 2021
Avis vérifiéJe recommanderai sur le site mes ne prendrai plus tnt en livreur