Avis vérifiéCommande rapide
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, conforme à la commande, je recommande ce vendeur
29 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite, petit bémol pour la protection et l'emballage du produit car il est arrivé fissuré. Mais sinon livraison très rapide produit conforme à la description
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison très bien Commandé très bien
29 août 2021
Avis vérifiéBelle experience d’achat, bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéExcellent site
29 août 2021
Avis vérifiéTres bien rien a redire.
29 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite, livraison ultra rapide. Jai commandé la prise pour ma minette d'un an qui faisait pipi sur notre lit tous les jours quand on etait au travail cetait vraiment usant de changer et laver les draps tous les jours. La prise diffuse une bonne odeur dans la piece depuis elle a lair plus apaisée et retourne desormais dans sa litiere j'en recommanderai une autre tres prochainement le prix est tres correct comparé a une autre grande marque et tout aussi efficace
29 août 2021
Avis vérifiéFacile à trouver ce que l'on cherche et belle assortiments
29 août 2021
Avis vérifiéPas assez de réduction
29 août 2021
Avis vérifiéRapide et toujours très bien conditionné
29 août 2021
Avis vérifiéQualité des produits et de l'emballage, rapidité de la livraison
29 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis vérifiéProduit bonne qualité
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site jamais déçu
29 août 2021
Avis vérifiésite bien clair beaucoup de produit les avis sont importants dans les choix; facilite de commande. Je suis entièrement satisfaite de plus la livraison a été rapide
Avis vérifiésite facile d'utilisation