26 août 2021
Avis vérifiéTrop de rupture de stock au moment de ma commande. Obligé de prendre autre choses. Si la fois prochaine pareil. Je ne commanderais pas chez vous.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que les articles que vous souhaitez ne soient pas disponibles, Nous mettons tout en œuvre afin d'avoir un stock régulier pour apporter entière satisfaction auprès de nos clients. Lorsque vous avez des questions ou remarques n'hésitez pas à prendre contact avec nous via votre espace client, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
26 août 2021
Avis vérifiéRecherches quelque fois fastidieuses
26 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, conforme, parfait
26 août 2021
Avis vérifiésite clair choix des produits livraison rapide .
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis client chez vous et j'y resterais. Je souhaite néanmoins recevoir plus d'informations sur votre site en ce qui concerne la race des chihuahuas.
26 août 2021
Avis vérifiéBon prix. Livraison sans soucis. Cage très bien emballée.
Avis vérifiéRien à redire 👍
Avis vérifié9/10
Avis vérifiéTrès bonne livraison
26 août 2021
Avis vérifiébon produit livré rapidement
25 août 2021
Avis vérifiéNopbreux choix de produits .Très satisfaite du délais de réception, très bon suivi de commande .
25 août 2021
Avis vérifiéPas trop mal manque certaines chose
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéProduits conformes Livraison rapide : rien à dire C était parfait 👍
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait. On trouve facilement les articles
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et surtout par le service téléphonique.
Avis vérifiéSite complet
Avis vérifiéRien à dire
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, ça fait longtemps que je commande dessus et toujours autant satisfaite. Ils ont de bons produits, avec de bons prix et de choix assez multiples.