23 août 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, de bons conseils que j'aie d'ailleurs appliqués
23 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, à des prix compétitifs, même si je ne trouve pas encore tout ce dont j'ai besoin pour mes animaux sur ce seul site. Je suis contente de la livraison en point relais surtout quand je ne suis pas à domicile. Le colis était bien préparé et arrivé intact et le magnet en cadeau a rejoint les autres sur le frigo.
Avis vérifiéNavigation ok Diversité ok Prix de livraison mensongè
23 août 2021
Avis vérifiéExcellent nous somme très ravies
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je voulais. Livraison rapide.aucun soucis.
Avis vérifiétres sastife
23 août 2021
Avis vérifiéPrix attractif beaucoup de choix
23 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Croquettes de qualité. Je recommande ce site.
23 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passée livraison rapide
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit bien emballé top
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A MA COMMANDE JE RECOMMANDERAI SANS HESITATION
23 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif, pas déçu depuis que je commande, prix attractifs et livraison rapide.
23 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide , prix attractifs
23 août 2021
Avis vérifiéLa livraison aurait dû être express lors de ma commande mais je n'ai pas été livrée le 10/08
Avis vérifiéEnvoi rapide
23 août 2021
Avis vérifiéDu choix dans la nourriture notamment sans céréales. Des prix intéressants en pack. C’est mon chat qui est content. 😺
Avis vérifiéRien à dire, c'est comme d'habitude - RAS
23 août 2021
Avis vérifiéCommande incomplète mais bon le problème a été résolu
23 août 2021
Avis vérifiéTransaction parfait !!!!!!!!!
23 août 2021
Avis vérifiéExcellente livraison comme d'habitude !