23 août 2021
Avis vérifiéClair, beaucoup de choix, très bien. Toutefois j'aurais aimé lorsque je suis dans mon panier pouvoir cliquer sur les articles et arriver sur leur description alors que cela est impossible.
23 août 2021
Avis vérifiésuper emballé et plutôt rapide avec un point pick up à 2 kms de chez moi Que demander de plus ???? Ah oui "un magnum" avec les hautes températures de ces jours derniers.
23 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site impeccable. Par contre je dirais qu’il y a trop de frais qui se rajoutent à l’achat de ma commande. J’ai même été étonnée qu’avec Paypal on me demande presque 3€ de plus !
23 août 2021
Avis vérifiéle site est parfait on trouve facilement les produits.
Avis vérifiéLivraison rapide, Articles conformes, mon chat est ravi 😺. Merci
23 août 2021
Avis vérifiéRecherche rapide et claire
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Sympa de pouvoir trouver des pièces détachées pour pouvoir remplacer les pièces défectueuses d'une cage plutôt que de la jeter.
23 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfe pou.r mon premier achat
Avis vérifiébien
23 août 2021
Avis vérifiéService rapide, Bonne idée de faire des réductions de prix avec des lots;)
23 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide.
23 août 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très bien ,bien reçus le colis très bien emballage,de très bon produits merci
23 août 2021
Avis vérifiéLe service client est au top très réactif et efficace . Très contente de mon achat . Je recommande ce site .
23 août 2021
Avis vérifiéUn site animalier comme un autre, rien d'exceptionnel.
23 août 2021
Avis vérifiéTout très bien livraison rapide
Avis vérifiéLes prix !!!
23 août 2021
Avis vérifiérien a redire tout va bien sur ce cite
23 août 2021
Avis vérifiéArticle parfait et fonctionnel