23 août 2021
Avis vérifiéprix cher pour certain produit, manque de stock
23 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et quand mon chien, son maître est satisfait !
Avis vérifiésite clair
23 août 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Produit de qualité et livraison rapide
23 août 2021
Avis vérifiéParfait, commande arrivée dans les temps au point relais demandé merci
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prévenu par sms du jour et horaire de livraison. Produit conforme à ma commande. Cette litière papier est parfaite.
23 août 2021
Avis vérifiéExplication claire et détaillée des articles. Je suis satisfaite de mes achats : lance balle petit modèle et gamelle anti-glouton
Avis vérifiéJe suis satisfaite
23 août 2021
Avis vérifiéAucune réponse concernant la perte de mon colis. Service client aussi aimable qu'une porte de prison Aucune solution trouvée pour la.suite de ma demande, j'avais limite l'impression des les emmerder avec ca...
Réponse de Zoomalia.com
Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Aurore de Zoomalia
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité du service et du prix des produits.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait,reçu rapidement.Le paiement en plusieurs fois est vraiment un plus notamment quand la somme est importante.
Avis vérifiésite sérieux , bon produits ,
23 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite livraison et achat
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéSite clair
23 août 2021
Avis vérifiéClair, net et agréable
22 août 2021
Avis vérifiéSuper qualité pour le prix
22 août 2021
Avis vérifiéMes commandes sont toujours à temps et il y a beaucoup de choix
22 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide commande conforme