14 août 2021
Avis vérifiéSite très complet a très bon prix j'ai même trouver des quantités plus élever a meilleur prix que le commerce je recommande des que bsoin
14 août 2021
Avis vérifiéComme d habitudes aucun souci avec zoomalia
14 août 2021
Avis vérifiétour était parfait emballage,livraison assez rapide, mes remerciements christiane
14 août 2021
Avis vérifiéTres bien, conforme a mes attentes, beaucoup de choix et tres bon suivi par envoi de email. Je recommande Merci pour Les cadeaux dans le colis😊
14 août 2021
Avis vérifiéPas très clair d'autres produits proposés confus
14 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler c'est comme dab, a part peut être que les emballages sont disproportionné par rapport a l'article acheté.
14 août 2021
Avis vérifiéDifficulté pour consulter son compte
14 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce site !
Avis vérifiéRas bien
14 août 2021
Avis vérifiéenvois soigné ! n'ai pas encore utilisé l'article , bonne qualité ,reste a voir lors de son utilisation.
14 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un sac de Royal canin vétérinary mobility C2P on m’a envoyé un sac de mobility support . Je ne suis pas contente ma chienne a 13 ans et je suis pas sûre qu’un changement de nourriture lui convienne vraiment.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée pour l'anomalie rencontrée lors de la réception de votre colis. Je me permets de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Yoanna de Zoomalia
14 août 2021
Avis vérifiéRien a dire super comme toujours
14 août 2021
Avis vérifiéle visuel ne permet pas forcement une bonne apréhension du volume de chaques articles , mais les descriptions sont exactes , cordialement
14 août 2021
Avis vérifiéSite très facile J’ai trouvée ce que je voulais Il y a pas mal de choix
14 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et cadeaux
Avis vérifiéfacile
14 août 2021
Avis vérifiéLa navigation est très facile d'accès et le choix est très grand
14 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
14 août 2021
Avis vérifiéRapide, produit de qualité, bons plans.
14 août 2021
Avis vérifiéTout à fait contente merci