12 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme à a description et à mes attentes
Avis vérifiérapide et efficace
12 août 2021
Avis vérifiéPas assez de points relais proposés dans mon quartier. Prix, globalement, pas assez compétitifs.
12 août 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Navigation aisée sur le site.
Avis vérifiéJ'aime beaucoup zoomalia
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois et je recommanderai parce que je trouve zoomalia globalement sérieux et efficace. Mais sur cette commande, malgré un changement de produit, toujours déçue par ce produit. Il ne fonctionne pas bien. C'est dommage
12 août 2021
Avis vérifiéprix corrects, envoi soigné
Avis vérifiéSuper
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, plutôt facile à trouver ce que l’on cherche. Livraison vraiment très rapide. Le livreur a laissé le colis en lieu sûr.
12 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement... Je recommande ce site.
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour la nourriture des chiens et livraison très rapide
12 août 2021
Avis vérifiésuper site, beaucoup de choix, mais carton des colis à repenser !
12 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire de négatif que tu positif bravo à vous
12 août 2021
Avis vérifiéJ’adore votre magasin. Merci pour tout. Toujours satisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéTop rien à dire
12 août 2021
Avis vérifiérien à signaler tout est impeccable
12 août 2021
Avis vérifiétrès facile a trouver les produits dont on a besoin
12 août 2021
Avis vérifiéLes produits proposés sont très bien,avec des prix abordables. Je suis contente de mes achats et je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéDifficile d'avoir une réponse à mon mail envoyé la semaine dernière pour un souci sur un produit.