10 août 2021
Avis vérifiéParfait... Mais plutôt difficile d'obtenir un bon de réduction alors qu'on est client régulier !!! Moyennement sympa 😏
10 août 2021
Avis vérifiécommande arrivée très rapidement et bien emballée pourtant produit très fragile! bravo
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour moi et je trouve ce que je veux
10 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits de toute sorte à des prix attractifs. Gamme de produits de qualité et livraison rapide à un prix raisonnable. Top pour tous nos animaux !!!!
10 août 2021
Avis vérifiéBon site, facile d'utilisation
10 août 2021
Avis vérifiéBon produit, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiérien à redire
10 août 2021
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez vous, jamais déçu.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et de la rapidité de livraison
10 août 2021
Avis vérifiéSite très accessible et facile à utiliser
10 août 2021
Avis vérifiétout est parfait!!!
10 août 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple, vaste choix et la livraison très rapide, merci!
10 août 2021
Avis vérifiéDommage que les frais de livraison soient un peu trop élevés par rapport à d’autres sites
10 août 2021
Avis vérifiéArrivée exactement comme prévue, rapide
10 août 2021
Avis vérifiéIl faudrait une appli plus intuitive
10 août 2021
Avis vérifiéMalgré une rupture de stock, je n’ai pas eu besoin d’aller en acheter ailleurs… Je dirais presque,sitôt commandées sitôt reçues… Bravo à vos équipes!
10 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement Parfait
10 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et pas de problème avec l emballage - très bien
10 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix,prix très attractif et rapide au niveau de la livraison
Avis vérifiéPratique