10 août 2021
Avis vérifiéLivraison exécrable. Carton ouvert et ce qu'il y a à l'intérieur complètement écrasé : n'achetez rien de fragile, car je ne suis pas sûr que cela arrive en un seul morceau. Je commande régulièrement, mais depuis un an, c'est de pire en pire pour la livraison : RDV non respecté, carton explosé, livreur qui vous balance littéralement votre paquet. Dommage que ce se soit dégradé comme ça, car pour le reste le site est plutôt bien.
Avis vérifiéTrès bon sité
Avis vérifiébon site animalier
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon site
10 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Efficace, rapide et prix compétitifs
Avis vérifiéFluide et intuitif
Avis vérifiémerci
10 août 2021
Avis vérifiéLe site Zoomalia fait partie de mes sites préférés.
Avis vérifiéRien à redire
10 août 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix sur zoomalia et les commandes se passent sans problèmes
10 août 2021
Avis vérifiéLa boîte contenant les croquettes un peu écrasée mais elle est très pratique
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2021
Avis vérifiéFidèle depuis quelques années 😍
10 août 2021
Avis vérifiécommande toujours bien emballée, le delai de livraison respecté et petit plaisir un petit cadeau dans le carton. Je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéVisuel très clair et précis !
Avis vérifiéPrix abordables. Livraison apide
10 août 2021
Avis vérifiéprobleme de produit casse mais venant de la livraison mais pas de zoomalia
Avis vérifiétres bien