10 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide dans les 2 jours!
Avis vérifiéTrès bon produit
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéje suis ravie de mon achat
10 août 2021
Avis vérifiéSite pratique. De nombreux choix de produits
10 août 2021
Avis vérifiéLa commande de 5 boites de pâté proposait une sixième gratuite. cette 6ème n'a pas été livrée. Impossible de joindre le site car pas de mail et téléphone payant (plus cher que la boite de pâté!!!)
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
10 août 2021
Avis vérifiéUn site au top, choix, qualité des produits, rapidité de livraison. Je recommande sans hésiter. Merci à l'équipe
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée le premier jour de l'estimation, grâce à zoomalia j'ai économiser de l'argent, en plus quelques petits cadeaux dans le colis, ma fille a adorée milka le chihuahua. Merci
10 août 2021
Avis vérifiéToujours très heureuse des commandes que je passe sur votre site : les produits que je trouve mais aussi la livraison à domicile. Le temps gagné, merci, que du bonheur pour nos petits bêtes à poils !
10 août 2021
Avis vérifiéBons produits, bonne variété.
10 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu je commande depuis un moment et toujours été satisfaite 😉👍
Avis vérifiéTrès bon site
10 août 2021
Avis vérifiéje continue à utiliser ce site c'est donc qu'il est OK sur tous les plans
10 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description, beaucoup de choix, livraison rapide, RAS!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiésite lisible, clair
10 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, bon rapport qualité prix et livraison rapide. Articles à la hauteur de mes attentes.
10 août 2021
Avis vérifiépas grand chose a dire ç'est parfait
10 août 2021
Avis vérifiéBon site.livraison aussi bien .satisfait des commande