9 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçue les conditionnements sacs croquettes pour chien ou chat en 10 ou 12kg sont souvent en ruptures de stock, ce qui oblige à commander en sac de 4 kg, beaucoup plus cher bien évidemment.. dommage, au risque de retourner en animalerie pour ces achats car après 10 sacs achetés, le suivant est gratuit.. finalement avantage.. merci quand même
9 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai vraiment rien à redire tout était parfait de A à Z , je recommande ce site à tout le monde.
9 août 2021
Avis vérifiéJ'aime les produits proposés et leurs prix
9 août 2021
Avis vérifiéJuste une chose, j'aie commandé 5 lots de 8 sachets de de Felix Crispi ce qui fait 40 paquets et il mon été facturé a l'unité. Dommage mais Tintin les mangeras quand même Cordialement
9 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile illustrations claires rubriques faciles à trouver
9 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très bon site tarif très intéressant
9 août 2021
Avis vérifiéla commande fût livrée assez rapidement, paquet bien fermé.
9 août 2021
Avis vérifiéBon site très lisible
9 août 2021
Avis vérifiéVraiment facile à utiliser
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéfacile de recherche
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, plus rapide que prévu. Facilité de récupération dans le commerce partenaire
9 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
Avis vérifiéLivraison avec DPD déplorable
9 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais c'est les organisations de livraison qui sont à retravailler
9 août 2021
Avis vérifiérien à dire correspond à mon attitude
9 août 2021
Avis vérifiélivraison sans soucis mais le livreur pourrait mettre certains colis dans la boite aux lettres si on est pas présent au moment de la livraison ...
9 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et pour tous les goûts, promotions, livraison rapide, je recommande.
9 août 2021
Avis vérifiéIl est annoncé livraison offerte dès 49 €, en réalité cela ne concerne que la livraison en point relais avec 5 à 10 jours de délai de livraison. Contrairement aux autres sites toutes les livraisons à domicile quelque soit le délai sont payantes y compris le suivi de commande facturé en plus!