9 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait sur l ensemble des services de zoomalia. Qualité et rapidité.
9 août 2021
Avis vérifiénous avons de commander des produits à Zoomalia par rapport à un autre site nous avons trouvé que leur site est bien fait mais aussi que les livraisons sont assez rapide. donc client satisfait = client qui revient
9 août 2021
Avis vérifiéBien rajouter des jouets pour lapinou
9 août 2021
Avis vérifiéTrès contente du site
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien présenté. Rien a dire.
9 août 2021
Avis vérifiéLe site est pas mal mais trop blanc 😅 Manque un thème.
9 août 2021
Avis vérifiéTrés déçu ,car la gamelle en céramique est arrivé cassé ,car la gamelle est franchement pas protégé correctement ,seulement entouré de feuille papier autour mais pas sur le dessus et le dessous ,pas d enveloppe bulle pour éviter la casse ,donc pas étonnant ...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Yoanna de Zoomalia
Je vous remercie ,de votre sérieux ,j ai donc envoyé la photo comme vous m avez demandé ,merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge par le service réclamation. Cordialement Yoanna de Zoomalia
Oui ,je vous remercie
9 août 2021
Avis vérifiéje pense que quand vous montrer un produit et que l'on place dans le panier, il faudrait marquer qu'il y a plusieur sorte de produit comme les JBL PROSCAN a 14€ et que les prend on recoit les recharge a la place du produit complet
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement, Yoanna
Bonsoir, je dois vous le renvoyer, j'ai imprimé le papier
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour. Je vous souhaite une belle journée. Yoanna de Zoomalia
9 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue et tj le jour prévu
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéTrès satisfaite.
9 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et des prix corrects et intéressants.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de choix et prix raisonnable .
9 août 2021
Avis vérifiéC’est une note globale
9 août 2021
Avis vérifiéSite au top il ya un large choix de bonne qualité livraison asser rapide je recommande à 100% se site
Avis vérifiéC est parfaiy
9 août 2021
Avis vérifiéSite clair, grand choix.
Avis vérifiéSite clair
9 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants. Livraison ok bien qu'un des colis a été livré en retard
9 août 2021
Avis vérifiéSite avec du choix. Bon rapport qualité/prix des produits