26 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas de soucis particuliers en général, seulement des difficultés d'apro, là je voulais 3 sceau de sel, seul 1 dispo..sino c'est bien avec des prix compétitifs
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduits expédiés rapidement, soigneusement emballés et conformes à la description.
26 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, je prends les croquettes chats farmina et mes 2 tigres adorent !!!
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de super qualité.
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis ma 1ere commande
Avis vérifiéRas
26 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage parfait, choix au niveau des produits, et expédition rapide.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien ! Par contre le carton est un peu démesuré par rapport au sac de croquette. Le sac de croquette fait à peine la moitié du paquet.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
26 juil. 2021
Avis vérifiéje suis contente de ma commande
Avis vérifiéRien à dire
26 juil. 2021
Avis vérifiéCarton en bon état et bon produits.
Avis vérifiéUn peu cher
Avis vérifiéBon site sérieux
26 juil. 2021
Avis vérifiépour moi le produit est identique a celui pris chez mon veto a part le prix bien entendu nettement plus intéressant pour le moment mon chat ne se plein pas et si sa ne va pas il me le "dirat" et a mon tour j en vous ferais part a bientôt
26 juil. 2021
Avis vérifiéTRES TRES BIEN RAPIDE ET SERIEUX , JE RECOMMANDE.
26 juil. 2021
Avis vérifiéDe gekochte artikel zal het precies uit zoals de site het voorstelde
26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait !
Avis vérifiétrès grand choix
Avis vérifiépour moi tout OK