26 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très contente. Pour choisir mes produits, les explications sont claires, la livraison très rapide et jamais de mauvaises surprises.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait depuis la commande jusqu'à la livraison. Produit de bonne qualité.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site internet. Prix très intéressant, et des offres promotionnelles, par rapport aux magasins.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPas toujours très clair
26 juil. 2021
Avis vérifiéOn trouve à peu près tout ce que l'on veut, peut-être élargir les halles pour calopsittes avec plus de promos 😉
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien structure très clair
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez zoomalia des croquettes pour chat que je ne trouve plus chez leclerc.
26 juil. 2021
Avis vérifiéoublie de la magnète cadeau dans le colis, (mon petit fils les adores) sinon livraison rapide, bons produits
26 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien service rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation intuitive. Présentation des produits claire et complète.
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme Livraison point relais 48h comme prévu.
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiérapide et sérieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , correspond à ma commande.
Avis vérifiéProduits suivis Facilité de navigation Petit bémol : paypal payant
26 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à s’y retrouver.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de la commande très précis.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et sérieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéGood prices, I liked the booklet with your team photos added to the order, when it was delivered. Cute :)
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix et prix sympa. Seul bémol sur ma commande de bois de cerf la taille indiquée me semble erronée, j'en ai acheté en taille M et ils sont aussi petits que mon précédent en taille S acheté en magasin.