25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, cependant mon colis était un peu endommagé j'espère que la prochaine fois ce ne sera pas le cas, merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéProduits au top une livraison extrêmement rapide malgré les jours fériés
Avis vérifiérien à dire
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix pour la nourriture. Livraison rapide et sûre Rien ne manque dans le colis
25 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix impeccable, approuvé par Réglisse, je recommande ce site.
25 juil. 2021
Avis vérifiéNe changer rien.
Avis vérifiéParfait. A recommander
Avis vérifiéRapide et efficace
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, très bons produits. Je recommande.
Avis vérifiéRAS
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet très bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et de suivi de celle ci protection dans le colis impeccable dommage que la livraison n ait pas la même qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix et prix raisonnables
25 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, de la commande à la livraison, tout s’est très bien passé, merci,
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, qualité conforme à mes attentes. Livraison dans les temps
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe site me convient tres bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite tres clair avec beaucoup de choix et une livraison correcte
Avis vérifiéSite fluide mais SURTOUT LIVRAISON RAPIDE RESPECTEE EN CHRONOPOST 👍
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité mais encore une fois vérifiez qui prend en charge vos colis où mentionnez sur colis "fragile"