25 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe conseil vraiment ce site cela faisait 3mois que j'attendais ma commande sur un site concurant... J'ai annulé l'autre commande et acheter sur zoomalia, livrée en moins d'une semaine produit conforme à la description je suis ravie et en prime j'ai fait des économies car c'était moins cher.!
25 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile Les articles sont bien présentés (photos, description, prix)
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, super promo et produit conforme à la description. Très belle qualité. Nous sommes très satisfaits de notre première commande. Merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéCliente mensuelle régulière, habitant les Landes,satisfaite de cette enseigne, site,prix,livraison pour moi c'est parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Bien expliqué
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair et complet
25 juil. 2021
Avis vérifiéOn trouve ce qu’on cherche
25 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande, délai de livraison respecter, très bien bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et très satisfait
Avis vérifiéSérieux
25 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiésite clair et réparti par animal donc recherche facile...
Avis vérifiéSuper pour tout ....commande ,livraison
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite toujours bien organisé, seul bémol sur la disponibilité de certains articles (à ce jour, "bactozym", produit pour aquarium, d'autres fois ce fut pour les croquettes ou le kong)
25 juil. 2021
Avis vérifiéfourni mais pas facile d'accès
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, commande arrivée à la date prévue. Rien à redire
25 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'emploi pour un non pro de l'informatique, commande conforme et reçu suivant N° de suivi.
25 juil. 2021
Avis vérifiéPluralité du choix, prix intéressants, délais convenables