25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site un choix de produit vraiment bien pour nos animaux de compagnie
25 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfais, autres commandes si le tarif est compétitif.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Ma commande, parfaitement emballée, a été livrée plus tôt que prévue par DPD relay qui est très sérieux (plus que Mondial Relay avec qui j'ai rencontré de gros problèmes et qui m'a "perdu" un colis). Très bon suivi tout au long de la commande. Zoomalia est beaucoup plus sérieux que d'autres concurrents. Je recommande
25 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème au niveau de l’utilisation du site, du passage de commande et de la communication des différentes étapes de livraison. Mais problème d’emballage pas toujours adapté à la marchandise envoyée ou au poids à supporter. Colis souvent consolidé avec du scotch par le transporteur, cette fois-ci complètement reconditionné…
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , je le recommande .
25 juil. 2021
Avis vérifiéLisible et facile d'utilisation
25 juil. 2021
Avis vérifiéCommande faite un vendredi soir à 19:50, remise au transporteur le soir même, avec des petits cadeaux, un magnet, et une dragonne estampillée Zoomalia. Ce sens du sérieux ça fait vraiment plaisir ! et surtout en étant très compétitif sur les prix. NE CHANGEZ RIEN CONTINUEZ AINSI VOUS ETES AU TOP !!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéUltra pratique j apprécié le site cliente fidèle belle gamme de produits
Avis vérifiéTrès bien !!
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour nos animaux, rapidité de livraison,RAS
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon site mais dommage que certains produits soient souvent en rupture de stock.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, emballage parfait. Ça m'a fait plaisir de trouver dans le colis des petites attentions (petit cadeau et petit livret). Je recommande vivement Zoomalia.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison recue en bon état. Très satisfaite de mes achats.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de mon dernier article reçu et mes colis Qui arrivent exploses à chaque fois
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, facile, délai respecté .
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, énormément de choix les prix très raisonnable
25 juil. 2021
Avis vérifiéAucun soucis sur le site . Facile à utiliser.
25 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace, produits de qualité et expédie rapidement