Avis vérifiéras
Avis vérifiéBonne arborescence.
Avis vérifiéParfait Couforme aux attentesv
Avis vérifiéLivraison rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéIl manque trop de produit proposé sur le site. La politique de choisir 3 types de livraison est, je pense juste un moyen de gagner de l'argent sur les envois et je ne vois pas pourquoi notre colis serait préparé plus tard sous prétexte que l'on veut payer moins cher.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
17 juil. 2021
Avis vérifiélivreur trés serviable ,livréson dans les tempes; Impécable.Rien à redier.
17 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme !
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé selon les catégories
17 juil. 2021
Avis vérifiécet aspirateur est conforme a mes attentes,dans sa catégorie il fait bien le boulot j'espere qu'il durera dans le temps.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout pas de surprise lors de la réception du colis. Prix très compétitif
Avis vérifiéSite très clair
17 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours je suis satisfait envoie rapide et les moins coûteux que j’ai trouvé pour le feliway
17 juil. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne le siteTrès bien, envoi des produits rapide dommage que l’entreprise qui livre ne respecte pas les jours et les horaires de livraison
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
17 juil. 2021
Avis vérifiéSacs de litiere percés
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Aurore
17 juil. 2021
Avis vérifiéla qualité de la livraison par DPD dépend beaucoup du livreur, certains ne cassent pas la tête pour aider à soulever un colis un peu lourd ou à livrer à la porte de l'appartement alors qu'il y a monte charge et ascenseur, ce fut le cas pour ma dernière commande et carton partiellement ouvert malgré de gros efforts sur le conditionnements des colis par votre équipe
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps indiqués.colis bien emballé.satisfaite du site zoomalia.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison bien respectée, très bon produit, le chien se régale. Les frais de livraison un peu cher, mais sinon, les produits sont de qualité