17 juil. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse aucun problème Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiétout à fait conforme et livraison rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et livraison beaucoup plus rapide qu'annoncée
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et rapport qualité prix au rdv
17 juil. 2021
Avis vérifiécommande conforme et livraison rapide .
17 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits. livraison rapide. livreur très sympa.
17 juil. 2021
Avis vérifiéArriver au moment de payer, Oh surprise ! des frais de traitement. Du jamais vu pour ma part sur un site de vents en ligne. Heureusement la promotion était intéressante, moins toutefois sinon j'aurai vite passé mon chemin.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame , Je suis Amandine et je prends note de votre demande. Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir choisi Zoomalia. Ces frais correspondent à des frais de traitement de commande et non à des frais de transaction Paypal. Vous avez toutefois la possibilité de choisir un autre moyen de paiement sans frais tels que le paiement sécurisé par Visa, Mastercard. Je reste bien évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire et pour vous aider à finaliser votre commande sur notre site si vous le souhaitez. Cordialement Amandine de Zoomalia Depuis 2010 nous avons rendu heureux plus de 500000 animaux & propriétaires
Avis vérifiéBon site! Prix intéressant
17 juil. 2021
Avis vérifiéCommande zoomaliia OK,livraison pas du tout comptant
17 juil. 2021
Avis vérifiénavigation fluide et les articles d’informations sont intéressants
Avis vérifiéRapide et efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis en colère
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après vérifications, je constate que vous avez déjà ouvert une réclamation sur votre compte client et vous avez eu le bon réflexe. Afin de pouvoir vous dédommager, ma collègue Katinka est attente d'éléments. Merci de nous envoyer ces éléments dans les meilleurs délais. Cordialement Amandine de Zoomalia
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide et soigné
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien détaillé et clair
17 juil. 2021
Avis vérifiéTarif raisonnable et livraison rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiécorrect, je cherchais des croquettes particulières, points relais proposés pour la livraison qui correspondaient à mes attentes, il s'agissait d'une première commande, je n'ai rien à signaler de particulier.
17 juil. 2021
Avis vérifiéparfait comme a l'habitude..................................................................................
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande
17 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, pas de reproche. Hélas, parfois des livreurs très désagréables.