9 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé et reçu ma commande et vous en remercie.
9 juil. 2021
Avis vérifiéproduit moins cher que sur d'autres sites et livraison rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de sa livraison ! tout était ok et livré en temps et en heure.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une cage à oiseaux et deux des mangeoires étaient cassées
Avis vérifiéslecht
Réponse de Zoomalia.com
Madame, Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client, Merci Aurore de Zoomalia
Avis vérifiétres bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et service impeccable !!!! Et cerise sur le gâteau un repas acheté c'est un repas offert à une association ou à un refuge , merci pour cette bonne idée <3
9 juil. 2021
Avis vérifiéArticles commandés correspondant à notre attente.
9 juil. 2021
Avis vérifiéhors de prix ! je pendais recevoir 4 X 6 paquets comme chez mon autre fournisseur et a recu 4 sschets ! première et dernière commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis, Je prends contact avec vous via votre espace client Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéRas
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite au top ou je retrouve tous les produits que je recherche
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage de qualité, je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et pratique, riche en produits. Livraison rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des différents services, navigation sur le site, livraison. Seule la cage a un petit défaut : il manque une petite porte ce qui la rend moins pratique lors de son ouverture
9 juil. 2021
Avis vérifiéLorsque j’ai mis chat dans mes filtres j’avais aussi des croquettes pour chien
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérification, il n'y a bien que des articles pour chats qui apparaissent, Je reste à votre disposition si besoin, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTrés bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDITE, qualite du service ,produits correspondent parfaitement.
9 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes
9 juil. 2021
Avis vérifiéSimple. Frais de port assez cher. Pas de différence de prix entre urgent et normal. Réseau de point de livraison faible.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec les produits livrés en bon état