Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéRien à redire
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien hormis le problème de livraison
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite assez intuitif, bcp de choix… J’aime énormément!
6 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve rapidement les articles recherchés
6 juil. 2021
Avis vérifiéRavie comme d habitude
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable, commande traitée et reçue rapidement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait comme toujours
6 juil. 2021
Avis vérifiébien fait, de la diversité
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, sites internet très complet.
6 juil. 2021
Avis vérifiéEtant donné que je n'ai pas reçu ce que j'espérais, je pense que le site présente très mal les produits : j'ai cru commander différentes boîtes de pâtée pour chat almo nature mais j'ai reçu le même boîte en plusieurs exemplaires.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends contact avec vous via votre espace client concernant votre demande, Je vous remercie, Aurore de Zoomalia.
6 juil. 2021
Avis vérifiéDiversités des produits, facilité pour la commande..
Avis vérifiéLIVRAISON EN POINT RELAIS RAPIDE ET EFFICACE
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas une spécialiste d' internet mais j'ai trouvé que le site était très simple pour passer commande
Avis vérifiérien de
6 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits mais le retour est à nos frais. J'ai commandé une cage de transport pour chien qui est trop grande, si je souhaite la retourner c'est hors de prix par la poste. Je ne commanderai plus d'article non alimentaire sur ce site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends contact avec vous via votre espace client. Vous en souhaitant bonne réception. Aurore de Zoomalia.