24 juin 2021
Avis vérifiéSite sympa et conviviale
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, commande expédiée dans les délais même mieux!
Avis vérifiéÉnormément de choix
24 juin 2021
Avis vérifiéConcernant la préparation du colis, 2 boîtes de friandises pour chien arrivent systématiquement endommagées car pas suffisamment emballées(éclatées dans le carton) . C'est dommage...
Avis vérifiéNickel !
24 juin 2021
Avis vérifié3eme commande et toujours satisfaite, délai de livraison correct, produits bien emballés. La diversité des produits est intéressante.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'y trouve beaucoup de produits appréciés de nos deux rongeurs : un lapin et un hamster. Livraison toujours rapide et soignée.
24 juin 2021
Avis vérifié8/10, bon site mais je ne trouve plus les produits que j'achetais il y a quelques années,qui étaient excellents et que ma chienne adorait. Je ne comprends pas pourquoi ils on t été supprimés, c'est désolant !
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, service et livraison corrects.
24 juin 2021
Avis vérifiétout a été nickel
24 juin 2021
Avis vérifiésite agréable ,vaste choix de produits
24 juin 2021
Avis vérifiéDe bonne qualité et livraison rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide sans soucis.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe pense que le site devrait être retravaillés sur le fond et la forme. Il n'est pas très fluide de navigation.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéPratique
24 juin 2021
Avis vérifiéUne soudure défectueuse , ,un élément plié , un bac à nourriture cassé . Pour une première commande , ce n'est pas le top mais bon vu le prix raisonnable ceci explique évidemment cela .
Avis vérifiéRas
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours sérieux, envoie rapide et toujours dans les délais ! Au top