28 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et commande facile à faire
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès fluide et simple pour faire des recherches
28 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide, l'emballage extérieur est parfait, mais une fois ouvert je découvre pour la deuxième fois que le sac de graines de 3k ouvert,. De plus un autre article acheté ne correspond pas à la description. Je vais essayer un autre site la prochaine fois
28 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable, rapide et soigné
28 juin 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité, montage rapide. Il faudrait juste indiquer par un pré-perçage où placer les vis pour le bras de porte.
28 juin 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix.
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site est pratique d'accès, les prix sont compétitifs, le suivi et la livraison sans soucis
Avis vérifiéRas
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site est parfait et les produits correspondent à la descripy
28 juin 2021
Avis vérifiéSoucis de notification (incompréhension) et pas de relance... Heureusement que j'ai été voir le statut qui m'a dit que mon colis m'attendait !!! Soucis plus lié au transporteur...
28 juin 2021
Avis vérifiéTout est arrivé bien emballé au point de livraison demandé
28 juin 2021
Avis vérifiéIl est très facile de trouver le produit que l on veut sur le site. La livraison je l a trouve rapide. J aime beaucoup se site et commande régulièrement pour mes chiens et chats
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 juin 2021
Avis vérifiéC’est parfait ,je trouve toujours ce dont ma lapine a besoin .
28 juin 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites !
28 juin 2021
Avis vérifiéService et produits de bon rapport qualité prix et fiable
28 juin 2021
Avis vérifiéService clients à l’écoute et large choix de produits de qualité Très satisfaite
28 juin 2021
Avis vérifiéVariété d articles pour tous les animaux. Prix intéressant et rapidité de livraison.
28 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et 📦 en point relay en bonne état et les les articles sont bien emballés
28 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description, livraison rapide et prix abordables...