2 août 2021
Avis vérifiéSuper! Site pratique, livraison rapide et produits de qualités :)
2 août 2021
Avis vérifiéIl manquer la moitié de ma commande.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je sui navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
2 août 2021
Avis vérifiéChoix des articles importants et qualité des produits
2 août 2021
Avis vérifiéLéger et très pratique pour les voyages
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison 2jours après mon arbre à chat 🐱 est superbe je recommande ***
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
Avis vérifiéRapide et efficace
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état
Avis vérifiéTrès bien !
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et min arbres à chats et super jolie contente pour le prix il et beau et mon petit salem adore
2 août 2021
Avis vérifiéJuste parfait comme d habitude, prix attractif,envoyé très rapidement ,livraison rapide et on est prévenu du passage du livreur
2 août 2021
Avis vérifiénavigation facile, j'ai reçu 2 jeux que j'ai acheté en solde, il manquait des tampons sous les jouets, dommage
Avis vérifiéAssez imagé
2 août 2021
Avis vérifiéSite avec plus de choix. Les marques de croquettes de mes animaux s'y trouvent pour mon grand plaisir
2 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes et de bonnes qualités.
2 août 2021
Avis vérifiéBalles en latex conforment à la description.
2 août 2021
Avis vérifiéIl est simple et très pratique et beaucoup de choix . Envoi rapide Je recommande
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande . Colis très bien préparé et arrive intact ! . Je recommande la boutique ZOOMALIA
Avis vérifiéSuper ce site