2 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, livraisons aux délais respectés
2 août 2021
Avis vérifiésite clair pas de superflus commande faite rapidement et livraison toute aussi rapide
Avis vérifiéras
2 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de proposition de on produits
Avis vérifiéColis abîmé ,carton déchiré
2 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes articles commandés mais une suggestion, le carton de livraison des produits n'est vraiment pas solide il faudrait des cartons plus épais cela éviterait leur détérioration lors du transport.
2 août 2021
Avis vérifiéSite bien achalandé, mais au moment du paiement je n'ai pas apprécié devoir payer env. € 2.- de plus pour un paiement par Paypal et ai donc dû payer par carte.
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiéaucun soucis
Avis vérifiéComplet et efficace
Avis vérifiétop
2 août 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne le site zoomalia je suis très contente on trouve de tout à petit prix la seule petite chose c'est que parfois on repaire des produits et ils y ont plus mais je vous rassure ils l'ont à nouveau plus tard.
2 août 2021
Avis vérifiéComme toujours excellent site, livraison rapide, colis bien protégé,et toujours des petits cadeaux joint au colis qui font plaisir,tout est parfait
2 août 2021
Avis vérifiédu choix prix corrects
2 août 2021
Avis vérifiéSite zoomalia très variés et fort intéressant
2 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, livraison rapide, prix imbattable, produits de qualité, des goodies pour ma chienne j'ai adoré et elle aussi ! Je ne peux que vous recommander de foncer si vous souhaitez commander. Je suis cliente depuis plusieurs années et je ne regrette pas.
2 août 2021
Avis vérifiéprix intéressants et livraison correcte
2 août 2021
Avis vérifiéprix interressant constant a l'inverse des promos des jardinerie