La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
L. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéVisite du chantier et des travaux à effectuer le vendredi après-midi. Le devis devait me parvenir le lundi.pour acceptation. Le lundi, rien .Le mardi, rien, le mercredi, rien. Je téléphone le jeudi. Rendez-vous le vendredi matin....et c était urgent !!!
1 mars 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste très pro, efficient et très agréable.
Marie noelle L.
Avis vérifiéToujours très bien
L. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et personnel aimable et à l'écoute
V. V.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
B. B.
1 mars 2026
Avis vérifiéNombre de techniciens limité qui oblige souvent de décaler les rendez-vous pris
J. J.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien envoyé n'était pas compétent pour dépanner ma chaudière malgré mes précisions lors de la prise de rendez vous : Nécessité d'un technicien habilité pour chaudiète AUER pulsatoire. Il a tenté de comprendre la panne mais ne connaissant pas le modèle il n'a pu que constater la panne.
K. K.
1 mars 2026
Avis vérifiéChantier non exécuté.
J. J.
Avis vérifiémerci.parfait.
P. P.
Avis vérifiéBravo, Continuez
E. E.
Avis vérifiéTravail sérieux.
1 mars 2026
Avis vérifiéje fais confiance depuis plus 15 ans à cette société pour l'entretien de ma chaudière FUEL.....
Jean luc C.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a cherché la solution en prenant en compte nos observations pour effectuer la réparation Merci
1 mars 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été très cahotique. Les personnes ne repondent pas correctement aux emails. Rdv annulé. Les rendez vous sont décalés dans le temps (15 mois au lieu de 12 mois) Pourquoi recevoir une lettre AR pour nous demander de vous contacter pour prendre un rdv ?
G. G.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe centre d'appel est une catastrophe : rendez-vous d'urgence donné 4 jours plus tard (pas de chauffage ni eau chaude) alors que le contrat prévoit 48h max. Second appel qui tombe cette fois sur l'agence locale : rendez-vous dans la journée !
P. P.
1 mars 2026
Avis vérifiéProfessionalisme et qualite du travail
R. R.
1 mars 2026
Avis vérifiéChangé depuis 1 mois , mon nouveau chauffe eau fonctionne très bien , c'est heureux
N. N.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ ai eu un technicien qui est venu et qui a dit c est pas grave garder les pièces comme ça , juste faut reset , résultat galère de douche , ménage et machine à laver injoingnable au heure supposer être ouvert j’attend toujours …. En payant le l abonnement comfort plus , a chaque allumage en hiver elle tombe en panne le 1 er jours en l’entretenant tous les ans ….
D. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéRAS, tout va bien