La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
J. D.
Avis vérifiéRas
R. R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du service et du technicien Je recommande sans problème cette entreprise
D. D.
Avis vérifiéygp
31 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et minutieux
Anonymous P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTarif mensonge. Ils vous ajoutent des surcoûts de 50€ sur les mois d hivers quand on prend un forfait a 10€9/mois cela fait une sacré différence. Les entretiens sont faits à moitié donc je ne recommande absolument pas.
31 déc. 2025
Avis vérifiél'attente de l'arrivée du technicien était trop longue. Mais tout le reste était impeccable
P. P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
31 déc. 2025
Avis vérifiéA annulé 2 fois les rendez-vous, pareil l’année dernière, je change de prestataire cette année
Avis vérifiéDommage qu'il y ait eu 2 interventions annulées par vos services
Avis vérifiétres bien
Jean noel F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRDV retardé, attente interminable au standard, c'est pénible. Malgré cela, prestation par le technicien de grande qualité.
Avis vérifiéSuper
T. T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéL'organisation de Proxiserve est parfaite.
D. D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConnaît bien mon installation , rapide, explique bien le travail réalisé. Discretion et respect
M. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéil faudrait bien mettre a jour vos listes de visites d entretien dse chaudieres
R. R.
31 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent qui a pris le temps pour essayer de résoudre le problème de désembouage des radiateurs. Merci
Jean pierre D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien ne connaissait pas la chaudière à nettoyer
Jean françois S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéj'attends toujours le rappel d'un technicien suite à un défaut chaudière récurrent. Aucun délai ne m'a été donné suite cde de pièce. Bref, ma chaudière est défaillante mais ça ne semble pas vous interpeler !
S. S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien qui sait ce qu'il fait et qui connaît son métier.
C. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéorganisation pour rendez vous nulle. L'accueil téléphonique quasiment impossible à obtenir fut, en octobre 2025, conduite de façon détestable. Sinon les employés de Rouen sont, eux, très professionnels et courtois voire agréables. L'entretien annuel de mon installation est parfaite.