La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
22 juin 2024
Avis vérifiéLe dépannage a été rapide et efficace. Le technicien est arrivé à l'heure et s'est montré cordial.
22 juin 2024
Avis vérifiéexcellent service
19 juin 2024
Avis vérifiéPas de remarques sur le site, le sevice fourni, la qualité et la gentillesse du technicien
Avis vérifié....
19 juin 2024
Avis vérifiéC'est une entreprise sérieuse avec des gens compétents, réactifs et à l'écoute de leurs clients. Encore merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéassez bien
19 juin 2024
Avis vérifiéE technicien est très soucieux que l'on comprenne ce qu'il fait et disponible pournos questions. Je suis ravie de sa prestation, conseils
Avis vérifiéconforme aux attente
19 juin 2024
Avis vérifiéDifficultés pour payer en ligne le contrat : obligé d'envoyer un chèque Sinon :ras
19 juin 2024
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, intervention optimale.
Avis vérifiéParfait.
19 juin 2024
Avis vérifiéChaque année, j'ai un problème de validation de mon RDV d'entretien annuel.
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'étais très contente.Ils étaient très professionnels et ils ont bien travaillé.Ils ont expliqué les choses très bien.Ils ont laissé tous très propres. Je les recommende.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, service rapide, attentif.
Avis vérifiéTres bien
19 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention a été bonne ; l'efficacité restera à vérifier sur le moyen/long terme. Les intervenants professionnels et soigneux ; seul bémol avant : le délai de 2 mois sans réponse à ma demande d'intervention, que j'ai dû relancer.
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, meilleure que les précédentes avec vérifications qui n'étaient pas effectuées précédemment .
19 juin 2024
Avis vérifiéIl m'a été très difficile d'obtenir un rendez-vous via la plate forme. Mais l'intervention et l'amabilité du chauffagiste a été au TOP.